Speisekarte

Die Küche ist durchgehend bis 22 Uhr geöffnet

 

VORSPEISEN UND SALATE

Tomatensuppe 3.90 €
Bruschetta mit frischem Parmesan auf Rucola 3.50 €
Kleiner gemischter Salat mit Schalotten-Vinaigrette 3.50 €
Großer gemischter Salat mit Schalotten-Vinaigrette 5.90 €
Ziegenkäse – Tomatensalat
(Ziegenkäse an gebratenen frischen Tomaten mit Thymian,
Knoblauch und Olivenöl)
6.90 €
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Kartoffelbrätlingen 8.90 €

 

HAUPTSPEISEN

 

Rigatoni mit Blattspinat, Walnüssen und Gorgonzola 8.80 €
Penne mit orientalischer Ratatouille und Ziegenkäse 9.50 €
Penne mit Filetstreifen vom Schwein in grüner Pfeffersoße 10.50 €
Gemüse aus dem Wok mit Basmati-Reis 9.80 €
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Salbeibutter auf geräuchertem Lachs 11.50 €
Gebratene Gambas mit Kartoffelbrätlingen auf Spinat mit Aioli-Dip 13.50 €
Argentinisches Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln, Aioli-Dip und Salatbeilage 15.50 €

  

TARTE FLAMBÉE (FLAMMKUCHEN)

Tarte flambée „klassisch“
mit Crème-fraîche, Zwiebeln, Speck
6.90 €
Tarte provençale
mit Crème-fraîche, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und Auberginen
7.90 €
Tarte au Chèvre chaud
mit Crème-fraîche, Zwiebeln, Tomaten, Ziegenkäse
7.90 €
Tarte espagnole
mit Crème-fraîche, Zwiebeln, Chorizo-Salami, Paprika, frischer Petersilie
7.90 €
Tarte „Blauer König“
mit Crème - fraîche, Zwiebeln, Rucola, gehobeltem Parmesan, Walnüssen
7.90 €

 

  

DESSERTS

Warmes Schokoladentörtchen auf  Vanillesoße 3.90 €
Crème brûlée 3.90 €